Dispositivi & Accessori
Eiersalat
Prep. 15min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Walnusshälften40 g
-
Wasser675 g
-
Eier (Kl. M)8
-
Kartoffeln mittelgroß, halbiert2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, Grün zum Garnieren zur Seite gelegt3
-
Äpfel rot, geviertelt, in dünnen Scheiben2
-
Zitronensaft2 EL
-
Salatcreme150 g
-
Sahnejoghurt200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
19 g
Calorie
2438 kJ /
581 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Nudelsalat
1h
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Tomaten-Ketchup
1h 30min
Eier in Petersiliensauce
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1h
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Griechischer Krautsalat
20min
Avocado-Dip
10min