Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
- 750 g Stachelbeeren
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1000 g Gelierzucker 1:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 200 g Sekt (1 Piccolo)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 4671 kJ / 1099 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 259 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeergelee
25 Min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20 Min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Birnenkonfitüre
20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min