Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 470 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 300 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterrane Langos
1 godz. 30 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza-Bruschetta
1 godz. 30 min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Antipasti-Päckchen
2 godz. 20 min
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Mediterraner Flammkuchen
35 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h