![Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4650A892-EE83-4B34-BE1B-7FE396A701BA/Derivates/13ce86ba-c922-4556-a918-4cc9500ddab5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 470 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 300 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 50 g Rucola
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2093 kJ / 500 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1hod. 40min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1hod. 40min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Pizza Frescolina
1hod. 40min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Focaccia auf apulische Art
1hod. 40min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45 min