Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 - 2 TL Öl
- ½ TL Salz
- 1 - 2 EL Wasser (opzionale)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Ricotta
- 1 Ei
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Wasser zum Befeuchten und zum Kochen der Ravioli
- Mehl zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen der Ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1880 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Ravioli alla napoletana
1h
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Vegetarische Maultaschen
1h
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1h 30min
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min