Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1998 kJ / 477 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Pizza mit Kartoffeln
1 godz. 30 min
Rom - Pizzataler
1 godz. 30 min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 min
Vier-Käse-Pizza
1h 40min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Focaccine
2h
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h
Gemüsepizza
1h 40min