Dispositivi & Accessori
Karottenpesto
Prep. 20min
Totale 30min
10 Portionen
Ingredienti
-
Karotten inkl. Karottengrün450 - 500 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Parmesan in Stücken100 g
-
frische Ingwerwurzel geschält (3 mm)2 Scheiben
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Sonnenblumenkerne70 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
6 g
Calorie
783 kJ /
187 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Paprika-Cashew-Dip
15min
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Kürbishummus
1h
Erdbeerchutney mit grünem Pfeffer
1h 5min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Birnen-Rosmarin-Senf
50min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Karottenhüttenkäse
10min
Kürbisketchup
2h 5min
Rote-Rüben-Dip
15min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25min