Dispositivi & Accessori
Eierschwammerl-Empanadas
Prep. 45min
Totale 1h 45min
25 Stück
Ingredienti
-
Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Öl80 g
-
Wasser110 g
-
frische Eierschwammerl300 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln abgezupft1 - 2 Zweige
-
Marillen, getrocknet, entsteint40 g
-
Knoblauchzehen halbiert, nach Geschmack1 - 2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Ricotta100 g
-
Milch zum Bestreichen
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
2 g
Calorie
321 kJ /
77 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2h
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Velouté von Topinambur
30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min