Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nudelteig
- 65 g frische Dille, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 35 g frische Petersilie, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Salz
- 3 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 120 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Lammragout und Fertigstellung
- 30 g frische Dille, inkl. Stängel grob gehackt und Dillspitzen zum Garnieren
- 40 g frische Petersilie, inkl. feine Stängel grob gehackt
- 2 Eier
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Butter
- 300 g Schalotten, halbiert
- 750 g Lammfleisch (z.B. Hüfte oder Schlögel), in Stücken (4-5 cm)
- 200 g frische Fisolen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Fenchelknollen, in Scheiben (5 mm)
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche und zum Bemehlen
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Zitrone zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2528 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Kürbis-Apfel-Suppe mit Hühnerbrust
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Curryhuhn
2 godz. 40 min
Pute mit Mangold und Pilzen
45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.