Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 6 Prisen Salz
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Lammrückenfilet, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 50 g getrocknete Feigen, geviertelt
- 15 g Tomatenmark
- 50 g Wasser und kochendes Wasser für den Couscous
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Couscous, Instant
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, grob zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3731 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 13.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Hähnchen-Curry
1h
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Hähnchenbrust Genovese
35 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min