Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, weich
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 Sardellenfilets, in Öl
- 275 g Milch
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, geviertelt
- 300 g Romanesco, in Röschen
- 30 g Mehl
- 150 g Sahne
- 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 2179 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hackbraten "Falscher Hase"
1h 30min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Speck-Majoran-Frikadellen
35 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min