Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Butter, weich
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 Sardellenfilets, in Öl
- 275 g Milch
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, geviertelt
- 300 g Romanesco, in Röschen
- 30 g Mehl
- 150 g Sahne
- 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 70 g
- Grassi saturi
- 33 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 2179 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50 min
Klopse-Curry
1 godz. 55 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min