Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 400 - 500 g beef meat and short bones (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Valori nutritivi
- per 1320 g
- Calorie
- 3354 kJ / 801.6 kcal
- Proteine
- 100.8 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 2385.2 mg
Ricette alternative
Turmeric and ginger-infused chicken broth
2h 30 min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Pickled fruit
744 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3u. 40min
Chicken stock powder
6 Std. 35 Min
Beef liquid stock (TM5)
3h 25min
Key Lime Madeleines
2h 35min
Fish stock
35 min
Almond milk
1h 5 min
Almond milk powder
30 min
Turmeric chicken bone broth (gut health)
2h