Dispositivi & Accessori
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
Prep. 35min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schnittkäse (z.B. Gruyère, Emmentaler, Cheddar), in Stücken60 g
-
Knoblauchzehen2
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Servieren50 g
-
50 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (1-2 cm)Brötchen, altbacken in Stücken (1-2 cm),50 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
-
Eier4
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 TL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
700 g geschälte Tomaten, aus der DoseTomaten, reif in Stücken700 g
-
Basilikumblätter, frisch6 - 8
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
gemischtes Gemüse (z.B. Paprikaschoten, Zucchini, Auberginen), in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Pfeffer nach Geschmack
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1654 kJ /
395 kcal
Grassi
26 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Verlorene Eier auf Gemüsetatar
1h 45min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1h
Gemüsesuppe, Eier mit Spinat im Töpfchen
1h
Feldsalat-Cremesuppe, Brokkoli mit Olivensauce
45min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min