Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
TM5

Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta

3.7 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 ½ EL Fischsauce (20 g)
    o 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g)
  • 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
    o 20 g natives Olivenöl (10 g)
  • 7 - 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft
  • 400 g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
    o 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
  • 500 g Wasser
  • 600 - 700 g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
    o 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben)
  • 2 TL Salz
  • 1 Orange, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 400 g gemischtes Gemüse, in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
  • 40 g Butter

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1461 kJ / 350 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
29 g
Grassi
12 g
Fibre
7.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative