Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2h 20 min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50 min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Gefüllte Auberginen
1h
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min