Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Blattspinat, frisch, ohne grobe Stiele
- 40 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
- 200 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 4 Eier, getrennt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 971 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Ricotta-Puffer
25 min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Gemüsepastete in Filoteig
1j 20 menit
Zwiebelsoufflé
1j
Eierschwammerl-Empanadas
1 Std. 45 Min
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1j
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2h 15 min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Quiche mit Ziegenkäse
1j 25 menit
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1j 25 menit