Versioni compatibili
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 2 Knoblauchzehen (ca. 5 g gesamt)
-
¼ - ½
TL Cayenne-Pfeffer
o 2 frische Chilischoten, grün (ca. 6-8 cm lang), entkernt - 50 g Koriander und etwas mehr zum Garnieren
-
100
g Babyspinat, frisch
o 100 g frischer Blattspinat, große Blätter grob zerkleinert - 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 600 g weißes Fischfilet, ohne Haut und Gräten (z.B. Heilbutt, Schellfisch, Dorsch, 1 cm dick)
- 400 g Kartoffeln, neue Ernte oder festkochend, in kleinen Stücken (1 cm)
- ¼ TL Kurkuma
-
4
TL Kichererbsenmehl (ca. 15 g, siehe Tipp)
o 10 g Speisestärke (ca. 2 geh. TL) - 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft
- 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm dick)
- 200 g Brokkoliröschen, in Stücken (3 cm)
- 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1830 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.9 g
Ricette alternative
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 godz. 15 min
Zander mit Spinat
30min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Kreolischer Fisch
35min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min