Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 30.55 g
- Carboidrati
- 2.12 g
- Grassi
- 21.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3sa 20 dk
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min.
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Langostinos al romesco
15 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1ωρ. 10 λεπτ.
Canelones con ceps al foie
2sa 50 dk