Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 30.55 g
- Carboidrati
- 2.12 g
- Grassi
- 21.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Langostinos al romesco
15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Flores de alcachofa
2h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rape al curry verde
1h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Sardinas en escabeche
48h 25min