Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1356 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 30.55 g
- Carboidrati
- 2.12 g
- Grassi
- 21.44 g
- Fibre
- 1.39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Xató
15 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Langostinos al romesco
15 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Salsa brava
10 min