![Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6637855E-BABB-42FE-8E13-6D7AB545D37D/Derivates/430BEDCA-D003-4B65-BB1E-13C29C9D1EAC.jpg)
Versioni compatibili
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crujiente de jamón ibérico
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico (muy finas)
Helado de queso Idiazábal
- 100 g de queso Idiazábal
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 250 g de yogur griego
Salmorejo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1000 g de tomate maduro
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de pan (del día anterior)
- 30 g de vinagre
- 150 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo de fresas
30 dk
Salmorejo de remolacha
30 dk
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Salmorejo
10 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 dk
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 godz. 10 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min