Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2813 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 20.1 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 godz. 20 min
Canelones
13 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Moussaka griega
1 Std. 5 Min
Tarta tatin de tomates
1 godz. 10 min
Mandonguilles de abadejo
1 godz.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Canelones con ceps al foie
2 godz. 50 min