Versioni compatibili
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di riso a chicco lungo bianco
- 400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
- 2 - 4 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- 6 pomodori datterino a metà
- 120 g di mele, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 120 g di pere, sbucciate e a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 130 g di carote, pelate e a listarelle (1x5 cm)
-
4
asparagi verdi (a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm)
o 150 g di cimette di broccoli - 40 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 20 g di burro
- 150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 250 - 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- erba cipollina fresca, tritata q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3480 kJ / 832 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 13.2 g
Ricette alternative
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
Nessuna valutazione
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1óra 10p
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Sushi di kiwi
1h 50min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min