Dispositivi & Accessori
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Totale 10min
300 g
Ingredienti
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.7 g
Calorie
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grassi
57.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta della nonna (vegan)
4h
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10h 20min
Maionese (vegan)
10min
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Maionese vegana
15min
Insalata russa vegana
45min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Panna (vegan)
10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Besciamella (vegan)
15min