Dispositivi & Accessori
Pesto alla genovese (vegan)
Prep. 5min
Totale 10min
300 g
Ingredienti
-
80 g di foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
3.7 g
Calorie
2211.6 kJ /
528.6 kcal
Grassi
57.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
2.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Colomba Vegan
3h
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Formaggio vegano
6h 40min
Panna (vegan)
10min
Pesto di prezzemolo
10min
Besciamella (senza lattosio)
10min
Besciamella (vegan)
15min