Focaccia al rosmarino (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Focaccia al rosmarino (senza glutine)

4.5 ( 126 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 400 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    o 1 bustina di lievito di birra disidratato previsto da prontuario
  • 250 g di farina di riso prevista da prontuario
  • 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 - 3 pizzichi di sale grosso
  • 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati, tritati grossolanamente

Valori nutritivi
per 1 porzioni
Calorie
359 kcal / 1502 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
9.1 g
Carboidrati
68.5 g
Fibre
3.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative