Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 brins de persil frais, équeutés
- 220 g d'oignons, coupés en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 45 g d'huile d'olive extra vierge
- 2500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de crème, env. 18% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3120.6 kJ / 745.9 kcal
- Proteine
- 76.3 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 1855.6 mg
Ricette alternative
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules marinières au gingembre
25 min
Mouclade
1h
Bulots au court-bouillon
2h
Moules à la provençale
35 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules au citron
40 min
Moules au roquefort
40 min
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules au naturel
20 min
Moules au curry
40 min
Moules marinières
30 min