Versioni compatibili
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais, type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé, coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses, écrasées grossièrement pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 911 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon-endive
10 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrines printanières
25 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 Min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min