
Versioni compatibili
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 24 crevettes roses cuites, décortiquées
- 1 citron vert zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 150 g de fromage frais type carré frais
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, et 6 brins pour la finition
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 4 tranches de saumon fumé coupées en dés
- 2 avocats
- 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 2 c. à café de baies roses écrasées grossièrement pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 219 kcal / 911 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 2 g
- Fibre
- 2 g