Dispositivi & Accessori
Pot-au-feu
Prep. 15min
Totale 1h 35min
2 portions
Ingredienti
-
450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
-
100 g de carotte
-
100 g de navet
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
½ oignon
-
1 clou de girofle
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de poireau fendu dans la longueur
-
100 g de pomme de terre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
67 g
Calorie
2622 kJ /
627 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats pour deux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Blanquette de veau
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf carottes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Lapin à la moutarde
1h
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min