![Pot-au-feu Pot-au-feu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F3A3D83-BA21-4E8D-870B-EFC918F46D30/Derivates/79D12AEF-4BA7-4996-87EE-5E4D07C71EDD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
- 100 g de carotte
- 100 g de navet
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- ½ oignon
- 1 clou de girofle
- 1500 g d'eau
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel
- 100 g de poireau, fendu dans la longueur
- 100 g de pomme de terre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2622 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 32 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
12sa
Bœuf bourguignon
1h 25min
Pot-au-feu
1h 40min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Osso-buco
1h 20min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Lapin à la moutarde
1h