Dispositivi & Accessori
Pot-au-feu
Prep. 15min
Totale 1h 35min
2 portions
Ingredienti
-
450 g de viande de bœuf (macreuse, jumeau), coupée en morceaux
-
100 g de carotte
-
100 g de navet
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
½ oignon
-
1 clou de girofle
-
1500 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel
-
100 g de poireau fendu dans la longueur
-
100 g de pomme de terre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
67 g
Calorie
2622 kJ /
627 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
15.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Plats pour deux
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Osso-buco
1h 20min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45min
Poulet basquaise
50min
Lapin à la moutarde
1h
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carottes
2h