Dispositivi & Accessori
Boulettes de riz gluant
Prep. 30min
Totale 2h
32 pièces
Ingredienti
-
200 g de riz à sushi200 g de riz gluant blanc
-
350 g de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s)3 - 4 champignons shiitaké frais (env. 50 g)
-
25 g de carotte
-
20 g de radis roses, coupés en deux20 g de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux
-
5 - 10 g gingembres frais émincé finement
-
20 g de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
20 g de sauce de soja
-
600 g d'eau
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3 g
Calorie
225 kJ /
54 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Nachos thaïlandais
45min
Brunch anglais
50min
Bobas verts de rhubarbe
1h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Café Disaronno
10min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Onigiris végétariens
2h
Crêpes au potimarron
40min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min