![Tempura de calamars Tempura de calamars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f61869e7-f7fa-42fa-bd78-6404886caa08/Derivates/5a3df2ae-5079-489a-9b6e-ec0f6df40dfe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sardines à la marocaine
25 Min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Raviolis pékinois
1h
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13h 20min
Raviolis de crevettes
40p
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Raviolis de crevettes
50 Min
Raviolis frits au crabe
40p
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Beignets de crevettes
35 Min