Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets de crevettes
35 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Raviolis de crevettes
40 Min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Raviolis de crevettes
50 Min
Raviolis frits au crabe
40 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min