Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 - 250 g Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 70 g Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 35 g Zucker
- 40 g Sojasauce
-
20
g Reiswein
o 20 g Weißwein - 700 g Wasser
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 Std. 35 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Garnelenchips
35 Min