Dispositivi & Accessori
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
Prep. 35min
Totale 1h 5min
6 Portionen
Ingredienti
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert und entbartet400 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Tintenfischringe, roh200 g
-
Paprika, gemischt (z.B. rot, grün), in Stücken (3 cm)200 g
-
scharfe Chorizo in dünnen Scheiben50 g
-
Tomaten aus der Dose, einschließlich Flüssigkeit, grob geschnitten400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Safranfäden (0,1 g)2 Prisen
-
Wasser200 g
-
½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Rundkornreis 13 Minuten Garzeit (siehe Tipp)350 g
-
Garnelen, roh, geschält50 g
-
Zitrone in Spalten (Wedges), zum Servieren1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
17 g
Calorie
1593 kJ /
377 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Schwarze Linguine
45min
Tintenfischsauce
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Seafood-Eintopf
50min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Shrimp Creole
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Linguine mit Garnelen
35min
Andalusische Fischsuppe
50min