Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gewürzäpfel
- 4 Kochäpfel (z.B. Boskoop, Bramley, Reine des Reinettes)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Sternanis
- 4 Prisen Ingwer, gemahlen
- 4 Gewürznelken
- 4 Prisen Zimt
Thai-Garnelen-Brühe
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 20 - 30 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 frische Chilischote, entkernt
- 15 g Olivenöl
- 800 g Garnelen, roh, mit Kopf und Schale, geschält (Köpfe und Schale aufheben)
- 1400 g Wasser
- 40 g Reisessig
- 30 g Fischsauce
- 2 Gewürznelken
- 1 Sternanis
- 3 Prisen Salz nach Geschmack
- 3 Prisen Pfeffer nach Geschmack
- 80 g Chinesische Eiernudeln, trocken
- 2 Prisen Wakame-Flocken
-
100
g frische Sojabohnensprossen
o 100 g frische Mungobohnensprossen - 15 Blättchen Koriander, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Klebreis-Türmchen mit Schweinefleisch
2h 30 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1h 15 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min