Dispositivi & Accessori
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
Prep. 45min
Totale 1h 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)140 g
-
geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)200 g
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropftfrische Artischockenherzen300 g
-
Weißwein100 g
-
Ricotta100 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Cannelloni trocken (ca. 180 g)16
Tomatensauce
-
Staudensellerie in Stücken40 g
-
Zwiebeln30 g
-
Möhren in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm)Tomaten aus der Dose400 g
-
Wasser200 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
39 g
Calorie
2997 kJ /
715 kcal
Grassi
39 g
Fibre
12.2 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Italian Pancake
25min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Zitronenreis
40min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Ratatouille
40min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1h 25min
Auberginen-Pasta
30min