Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce

Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce

4.4 62 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    140 g
  • geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
    200 g
Füllung
  • Knoblauchzehe
    1
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • frische Artischockenherzen
    300 g
    300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft
  • Weißwein
    100 g
  • Ricotta
    100 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Cannelloni trocken (ca. 180 g)
    16
Tomatensauce
  • Staudensellerie in Stücken
    40 g
  • Zwiebeln
    30 g
  • Möhren in Stücken
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten aus der Dose
    400 g
    400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm)
  • Wasser
    200 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 39 g
Calorie 2997 kJ / 715 kcal
Grassi 39 g
Fibre 12.2 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...