Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g geräucherter Käse (z.B. geräucherter Scamorza, geräucherter Edamer), in Stücken (4-5 cm)
Füllung
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g frische Artischockenherzen
o 300 g Artischockenherzen, aus der Konserve, abgetropft - 100 g Weißwein
- 100 g Ricotta
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 16 Cannelloni, trocken (ca. 180 g)
Tomatensauce
- 40 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Zwiebeln
- 40 g Möhren, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
-
400
g Tomaten, aus der Dose
o 400 g Tomaten, reif, in Stücken (3-4 cm) - 200 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Ricette alternative
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2小时 15 分钟
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2 Std.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Penne Lisce mit Radicchio
40min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1小时
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min