Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Lammrückenfilets
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Salz
- 200 g Couscous
- 150 g Erbsen, TK
- 30 g Mandelstifte
- 50 g Rosinen
- 375 g Geflügelbrühe, flüssig
- 7 EL Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Paprika, fein gewürfelt
- 300 g Möhren, in dünnen Scheiben
- 4 Stängel Minze, Blätter abgezupft, in feine Streifen geschnitten
- 2 EL Butter
- 2 EL Ras el Hanout
- 2 - 3 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3467 kJ / 827 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45 min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1hod.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1hod.
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min