Versioni compatibili
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Trofie
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwaa mehr zum Bearbeiten
- 50 g Kastanienmehl
- 150 g Wasser
- 1 Prise Salz
Pesto
- 80 g Parmesan, in Stücken
- ½ Knoblauchzehe
- 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g natives Olivenöl
- 80 g Basilikumblätter, frisch
Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 180 g Kartoffeln, in Würfeln (5 mm)
- 180 g grüne Bohnen, in Stücken (4-5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 godz. 30 min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 godz.
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1 godz.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 godz.
Grünkohl-Risotto
40 min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Gnocchi alla romana
1 godz.