Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2664 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 min
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2hod.
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1hod.
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Auberginen-Pasta
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25min