Versioni compatibili
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 85 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 5 - 6 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack und Größe
- 8 Zweiglein frischer Thymian, abgerebelt
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 800 g Lammkrone
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Milch
- 100 g Schlagobers
- 2 ½ TL Salz, etwas mehr für die Karees
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 2 Stängel frischer Oregano, Blättchen abgezupft
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Melanzani, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 200 g Zucchini, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 150 g gelber Paprika, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 150 g roter Paprika, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (ca. 1,5 cm)
- 70 g Weißwein
- 150 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g frische Fisolen, Enden abgeschnitten
- 1 TL Olivenöl
-
1
EL frisches Bohnenkraut
o 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 200 g Paradeiser, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- 1 EL Basilikumblätter, frisch, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3815 kJ / 912 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 70.2 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodio
- 1098.2 mg
Ricette alternative
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3 Std.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 godz.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min