![Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80D7E6D6-4FF3-448F-B375-856B53307181/Derivates/68FA9BDF-21D4-41C2-9427-BDD455C4355A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 - 500 g Rinderfilet-Steaks
- 2 Frühlingszwiebeln, nur die weißen Teile, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Fischsauce
- 50 g Sojasauce
- 50 g Vollrohrzucker
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 350 g Jasminreis
- 1700 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Rotkraut
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Streifen
- 80 g Karotten, in Stücken
- 100 g Grünkohl, in mundgerechten Stücken
- 30 g Rapsöl
- 80 g frische Austernpilze, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min