Dispositivi & Accessori
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
Prep. 1h
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Rinderfilet-Steaks400 - 500 g
-
Frühlingszwiebeln nur die weißen Teile, in Stücken2
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Fischsauce30 g
-
Sojasauce50 g
-
Vollrohrzucker50 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Jasminreis350 g
-
Wasser1700 g
-
Salz2 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen300 g
-
rote Zwiebeln halbiert250 g
-
Rotkraut50 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Streifen1
-
Karotten in Stücken80 g
-
Grünkohl in mundgerechten Stücken100 g
-
Rapsöl30 g
-
frische Austernpilze in Streifen80 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
25 g
Calorie
1915 kJ /
457 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Rindssuppe
2h
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Rotes Fisch-Curry
30min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1h 40min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1h 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Rindfleisch-Tatar
30min