Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 12 Stück Cherrytomaten
- 7 EL Olivenöl
- 2 Prisen Zucker
- 3 ½ TL Salz und etwas mehr
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Schlagobers
- 250 g Wasser
- 10 g Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)
-
1 - 2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
- 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 20 g Maisstärke
- 30 g Weißwein
- 400 g Nudeln (Tagliatelle)
- 300 g Steinpilze, frisch, geputzt, in Scheiben (3 mm)
- Brunnenkresse, zum Dekorieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3905 kJ / 933 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 2608 mg
Ricette alternative
Spaghetti alla "Norma"
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 min
Pasta "primavera"
1h
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 godz. 10 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 godz. 20 min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 godz. 10 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min