Dispositivi & Accessori
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
Prep. 35min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cherrytomaten12 Stück
-
Olivenöl7 EL
-
Zucker2 Prisen
-
Salz und etwas mehr3 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schlagobers250 g
-
Wasser250 g
-
Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr2 Prisen
-
Muskat, gemahlen4 Prisen
-
Maisstärke20 g
-
Weißwein30 g
-
Nudeln (Tagliatelle)400 g
-
Steinpilze, frisch geputzt, in Scheiben (3 mm)300 g
-
Brunnenkresse (opzionale) zum Dekorieren
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2608 mg
Proteine
24 g
Calorie
3905 kJ /
933 kcal
Grassi
53 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
91 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Garnelenspieße auf Tagliatelle mit zweierlei Pesto
1h
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Linguine mit Garnelen
35min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h