Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten

Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten

4.5 433 valutazioni
Prep. 35min
Totale 35min
4 Portionen

Ingredienti

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    80 g
  • Cherrytomaten
    12 Stück
  • Olivenöl
    7 EL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Salz und etwas mehr
    3 ½ TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Schlagobers
    250 g
  • Wasser
    250 g
  • Steinpilze, getrocknet (siehe Tipp)
    10 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 - 2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr
    2 Prisen
  • Muskat, gemahlen
    4 Prisen
  • Maisstärke
    20 g
  • Weißwein
    30 g
  • Nudeln (Tagliatelle)
    400 g
  • Steinpilze, frisch geputzt, in Scheiben (3 mm)
    300 g
  • Brunnenkresse (opzionale) zum Dekorieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2608 mg
Proteine 24 g
Calorie 3905 kJ / 933 kcal
Grassi 53 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 21 g
Carboidrati 91 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...