Dim Sum 'Shumai'

Dim Sum 'Shumai'

4.3 73 valutazioni
Prep. 1h 25min
Totale 2h
40 Stücke

Ingredienti

  • Möhre
    10 g
Shumai-Teig
  • Wasser
    50 g
  • Mehl
    180 g
  • Ei
    1
Füllung
  • Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert in Stücken (3 cm)
    300 g
  • frische Pilze (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
    15 - 20 g
  • Ingwer, frisch (opzionale) in dünnen Scheiben
    5 - 10 g
  • Garnelen, roh, geschält frisch oder gefroren
    270 g
  • Zucker
    1 EL
  • Sesamöl, ungeröstet (30 g, siehe Tipp)
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Speisestärke, gleich welche Sorte
    1 TL
  • Öl zum Einfetten
  • Mehl zum Bemehlen
  • Wasser
    500 g

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 3 g
Calorie 240 kJ / 57 kcal
Grassi 3 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...