Dispositivi & Accessori
Argentinische Empanadas mit Huhn
Prep. 40min
Totale 3h 40min
14 Stück
Ingredienti
Empanada Teig
-
Wasser100 g
-
Butter in Stücken175 g
-
Salz½ TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei (Größe M)1
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (3 cm)240 g
-
roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
grüne Oliven, entkernt8
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Paprikapulver, geräuchert1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Milch zum Bestreichen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
961 kJ /
230 kcal
Grassi
14 g
Fibre
1 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Hähnchen-Empanadas
2 godz.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 godz.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 godz.
Empanada Gigante
1 godz. 15 min