Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empanada Teig
- 100 g Wasser
- 175 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 240 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 8 grüne Oliven, entkernt
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ½ TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Milch zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 961 kJ / 230 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Empanadas "Mexican"
1 Std. 50 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Empanadas mit Huhn
1 godz. 45 min
Jiaozi
1h 30min
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1h
Dim Sum 'Shumai'
2h
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min