Dispositivi & Accessori
Piccata Milanese
Prep. 20min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Kalbsfilet vom Metzger in ca. 24 dünne Scheiben geschnitten500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Mehl50 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier3
-
Butter40 g
-
Olivenöl60 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
21 g
Calorie
952 kJ /
227 kcal
Grassi
14 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1h 20min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Risotto milanese
35min
Frittata italiana
20min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Vitello Tonnato
48h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Risotto Milanese
35min
Züri-Gschnätzlets
50min
Risotto alla Milanese
35min
Berner Rösti
40min