Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di baccalà (vedere consigli)
- 1500 g di acqua
- 80 g di cipolla dorata, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 2 uova
- 40 g di latte
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1000 g di olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 17.7 g
- Grassi
- 26.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pastella per fritti
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.