Dispositivi & Accessori
Arancini agli asparagi (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
15 pezzi
Ingredienti
Arancini
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
700 - 750 g di acqua
-
125 g di asparagi
-
40 g di scalogno
-
30 g di burro a pezzi
-
100 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
2 uovo
-
pangrattato senza glutine q.b.
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
98.2 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
424.8 kJ /
101.5 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Pizza ai quattro formaggi
Nessuna valutazione
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Zucca Acorn gratinata
2h
Pasta gratinata
50min
Friggitelli ripieni in pastella
45min