Dispositivi & Accessori
Cheesecake al caffè
Prep. 20min
Totale 5h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Base
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
15 g di miele
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
-
farina tipo 00 q.b.
Crema
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di ricotta ben asciutta
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
-
125 g di yogurt bianco
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 uova
-
10 - 20 g di caffè solubile
-
cacao amaro in polvere o panna montata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
413.2 mg
Proteine
14.6 g
Calorie
2749.6 kJ /
657.3 kcal
Grassi
40.9 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
25.9 g
Carboidrati
61.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min