Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biscotto
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero di canna
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- ¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 40 g di latte
- 40 g di acqua
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico di colorante alimentare rosso in polvere o in gel
Crema al cioccolato
- 25 g di cioccolato bianco
- 15 g di burro
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 15 g di zucchero a velo
- 1 g di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 6 cucchiai di crema al Whisky
- 1 cucchiaino di codette colorate per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3311 kJ / 792 kcal
- Proteine
- 18.78 g
- Carboidrati
- 76.95 g
- Grassi
- 40.82 g
- Fibre
- 1.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Red velvet
3 godz.
Zollette di zucchero
24 Std.
Bussolai di Burano
2h
Panini arcobaleno
5 godz.
Panini panda dolci
4h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 godz.
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Baby cupcakes
1 Std. 30 Min
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Torta mostruosa
2h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Bignè craquelin
2h