Dispositivi & Accessori
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 2h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Biscotto
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
¼ di cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
40 g di latte
-
40 g di acqua
-
30 g olio di semi di girasole
-
1 pizzico di colorante alimentare rosso in polvere o in gel
Crema al cioccolato
-
25 g di cioccolato bianco
-
15 g di burro
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
15 g zucchero a velo
-
1 g di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
-
6 cucchiai di crema al Whisky
-
1 cucchiaino di codette colorate per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.78 g
Calorie
3311 kJ /
792 kcal
Grassi
40.82 g
Fibre
1.44 g
Carboidrati
76.95 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Alberelli di Natale
45 Min
Torta foresta nera
3 Std.