Versioni compatibili
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 5.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Linguine con scampi al limone
Brak ocen
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2 godz.
Panna montata al frutto della passione
5 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5 min
Asparagi sottovuoto
50min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Torta alla pasta di mandorle
1 godz.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min