Versioni compatibili
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 5.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Citronette e Vinaigrette
Nessuna valutazione
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 Std. 40 Min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Pure Sunrise
Nessuna valutazione
Panna montata all'aneto
5 Min
Dolce al latte
5hod.
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Pizza con crema di Parmigiano, asparagi e polvere di tuorlo (di Roberto Valbuzzi)
5h 40 min
Crostini con crema di avocado e daikon
20 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza vegetariana arcobaleno
2 Std.