Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione

Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione

2.6 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
2 porzioni

Ingredienti

Salsa al frutto della passione
  • 120 g di polpa di frutto della passione
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 300 g di mela Granny Smith sbucciata e a tocchetti (1 cm)
  • 3 gocce di Tabasco
Astice
  • 500 g di acqua
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 astice (da 650 g circa)
  • 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
  • fiocchi di sale a piacere
  • pepe bianco macinato a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 5.9 mg
Proteine 53.3 g
Calorie 2652.5 kJ / 634 kcal
Grassi 31.1 g
Fibre 10.3 g
Grassi saturi 14.5 g
Carboidrati 37.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...