Dispositivi & Accessori
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Prep. 30min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
-
120 g di polpa di frutto della passione
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
300 g di mela Granny Smith sbucciata e a tocchetti (1 cm)
-
3 gocce di Tabasco
Astice
-
500 g di acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
1 astice (da 650 g circa)
-
50 g di fegato d'anatra (foie gras)
-
fiocchi di sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
5.9 mg
Proteine
53.3 g
Calorie
2652.5 kJ /
634 kcal
Grassi
31.1 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
14.5 g
Carboidrati
37.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Castagne sottovuoto
1h 30min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Frullato di frutta
10min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h