Versioni compatibili
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al frutto della passione
- 120 g di polpa di frutto della passione
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 300 g di mela Granny Smith, sbucciata e a tocchetti (1 cm)
- 3 gocce di Tabasco
Astice
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro secca
- 1 astice (da 650 g circa)
- 50 g di fegato d'anatra (foie gras)
- fiocchi di sale, a piacere
- pepe bianco macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2652.5 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 53.3 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 5.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1h 30min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min