Versioni compatibili
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 917 kJ / 219 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 2.2 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4u. 45min
Tiradito de lubina
15min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Ceviche de salmón
10min