Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1642 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 9.61 g
- Carboidrati
- 19.42 g
- Grassi
- 30.76 g
- Fibre
- 3.47 g
Ricette alternative
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Crema con rape y gambas
30 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Pintxo Donosti
15min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min