Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca)
- 2 zanahorias grandes en rodajas
- 1 diente de ajo
- 6 setas frescas (por ej. setas de cardo)
- 600 g de fumet de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 100 g de salmón ahumado cortado en 4 trozos
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida
- 1 huevo batido (para pintar el hojaldre)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1642 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 9.61 g
- Carboidrati
- 19.42 g
- Grassi
- 30.76 g
- Fibre
- 3.47 g
Ricette alternative
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Gambones gratinados
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Crema con rape y gambas
30 Min