Versioni compatibili
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 599.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8hod. 40min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Crema de coliflor con sorpresa
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Lentejas con kale
30min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min