Versioni compatibili
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 660 kJ / 158.1 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 18.1 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 599.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Helado de queso de Mahón
15min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min