Versioni compatibili
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (opzionale)
-
25
g de mermelada de cerezas
o 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillos de pollo con setas
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Pollo con salsa de almendra
50 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min