Versioni compatibili
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
- 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
- 50 g de vino blanco
- 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
- 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
- 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de colorante amarillo (opzionale)
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 30.28 g
- Carboidrati
- 7.47 g
- Grassi
- 27.24 g
- Fibre
- 2.73 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h