Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 270 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 500 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 700 g de raisin noir, les grains coupés en deux et épépinés
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 300 g de raisins noirs, les grains coupés en deux et épépinés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal / 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 9 g / 9 g
- Carboidrati
- 93 g / 93 g
- Grassi
- 13 g / 13 g
- Fibre
- 5 g / 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Roulés pavot-cranberries
2 Std.
Pain de campagne
2 Std.
Amandine à la cerise
2 Std.
Conchas
2 Std.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Amaretti aux abricots
30 Min